Ролевая по Наруто.

Объявление

Администрация поздравляет глубоко уважаемых дам с наступившим 8 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто. » Остальной мир » Где-то в мире...

Где-то в мире...

Сообщений 1 страница 30 из 470

1

....

0

2

*Саске Рикудо и Пейн, шли по миру*

0

3

- Погнали)) Куда идти, Саске?

0

4

-Мм..Да куда глаза глядят.. Пойдёмте сначала на юг чтоли..

0

5

- Ну пошли. * Повернулся к югу.*

0

6

*Рикудо, Пейн и Саске отправились на юг*
-Рикудо, а расскажи о себе... как ты вообще основал этот мир? разделил техники по разному?

0

7

Саске, Ну в начале жизни я был обычным человеком. И все тоже были без чакры, техник и др. Но в 50 лет у меня открылся риннеган. Все кто со мной жили и любили меня, выгнали из дома. Я пошел бродить в мире. Потом я внезапно открыл все техники которые у меня есть. Я долго думал что с ними делать. Потом разбил их по стихиям. Но никому не рассказывал об этом. После этого я начал чувствовать что таких как я становилось все больше и больше с каждым днем. Потом у меня была амнезия лет на 80. И кома столько же была. После комы у меня был ВМР, не знаю откуда. Проснулся я у девушки, похожей на Хинату. Влюбился в неё с первого взгляда и она в меня тоже. Через некоторое время у нас родилось 2 ребенка, Мадара и Хаширама кстати их родственники. Но после смерти моей жены я оставил им двоим трон ( сам не помню как стал правителем страны.). И ушел гулять по миру.

0

8

-Понятно... Получается.... тебе лет 900?

0

9

- Ну где то так. но 850 точно есть. А ты расскажи о себе теперь. Про твое детсво и вообще про прошлое.

0

10

-Честно... дество было разное.. конечно до 6-ти лет оно было прекрасным.. но потом я потерял всех.. По приказу мой брат Итачи, вырезал весь свой клан.. и оставил только меня, т.к, он не смог убить своего маленького брата.. он Сказал Такие Слова:"Беги и цепляйся за жизнь.. и Если хочешь убить меня.. Обрети Такие же глаха как у меня". Потом я рос один.. в ненависти.. отчаянии.. Я потерял всех.. рос совершенно один... тренировался.. я мечтал убить брата.. потом я закончил Академию.. и стал нинзя.. потом нашей комндой номер 7-мь назначали капитана.. Хатаке Какаши... который обучил меня Райтону.. и Шарингану... В команде со мной были Узумаки Наруто и Сакура Харуно. Что можно про них сказать? Наруто.. был моим лучшем другом.. но потом ради Итачи мне пришлось разорвать наши отношения.. это закончилось нашем боем в далине завершения.. я выйграл Нрауто..и ушёл к Оручимару.. Сакура... она всегда бегала за мной.. она меня любила.. а я этого не хотел.. После моего ухода..Я стал тренироваться с Оручимару..Где Развил свой ШАринга, до максимума, но не получил Мангекью.. Я натренировал Чидори.. во всех восприятях... Потом..я убил оручимару.. т.к Понял,то ему нужно моё тело.. я это всегда знал.. просто я пользовался этим.. Потом я собрал команду Ястреб.. это Суйгетсу, Карин, Джуго.. про них позже Расскажу.. потом я встретился с Итачи.. он всё мне расскаал, и я его простил. Потом вступил в Акацки.. и был с братом.. теперь вот я здесь брожу по миру.. вот такая моя история...

0

11

- Ясно. Ну пошли что ли на юг. не стоять же нам на одном месте. * Пошел в сторону юга.*

0

12

*Идёт за рикудо*
-Значит Мадара твой сын?

0

13

* Идет рядом с Саске.*
- Не сын. Но близкий родственник. Просто Мадара и Хаширама копии моих сыновей. И скорее всего они мои внуки. Точно не скажу, так как давно не видел моих сыновей. С тех пор как ушел в странствие.

0

14

-Понятно.. тогда получается.. мы с тобой тоже родственники?

0

15

- Получается так. * Улыбнулся.*

0

16

*Улыбнулся*
-Шаринган произошёл от бьякугана? а Бьякуган от Ренингана.. Я так понял?

0

17

- Да. у моей жены был Бьякуган. И следовательно после рождения Учихи, у него появился Шаринган. * Достал из котомки воду.* - Будешь?

0

18

*Задумался*
-А, да давай..

0

19

- Держи. * Дал бутылку и себе еще одну достал.*
- Что будем сейчас делать?

0

20

-Мм.. не знаюю
*Сделал пару глотков*
-Надо бы переконтоваться..
*Увидел Заброшенную деревню..*
-Пошли туда.. можна там будет переждать ночь..

0

21

- Пошли. * Включил ВМР.* - Включи на всякий случай свою Мангеку. А то фиг знает что водится.

0

22

*На глазах образовался ВМШ*
-Если что, мы справимся..

0

23

- Знаю что справимся. Но осторожность еще никому не мешала. * Пошел в деревеньку.*

0

24

*Саске Рикудо и Пейн Зашли в заброшенную деревню*

0

25

- Тихо идем, без шумов. * Вдруг исчез под землю.* - Вот бл..........

0

26

-Чёрт..
*Саске Отпрыгнул На крышу*
-Рикудо!!
*Прыгнул за ним в дыру*

0

27

* Летит и чувствует что кто то тащит его вниз с бешенной скоростью. Наглотался земли.*

0

28

*Саске Летел вниз, за рикудо*
-Стой..!!!
*С помощью вмш, остановл врага, поймал рикудо, и оказался под землю*

0

29

* отпевался от земли. привел себя в порядок относительный. вдруг враг повернулся лицом......................... это было лицо Пейна. Только немного странное. Враг исчез. * - Что это было? * Стоял в шоке.*

0

30

-Рикудо.. что это?
*Обхватил  рукоятку мечя*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто. » Остальной мир » Где-то в мире...